新闻特写:市委书记观摩现场招起商

时间:2020-11-21 19:18:19  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新闻特写:市委书记观摩现场招起商


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 刘权锋 徐瑞华) 在陕南片区重点项目观摩活动商洛山阳县电子信息产业园观摩点上,韩城市委书记褚锦锋在现场变身招商引资联络员,那么吸引他的究竟是什么呢?

陕西雷博创新光电副总经理叶志昊:“我们的产品是从原材料到整个的产品,到成品加工我们都在做,像平板电脑、手机包括智能电视,像他们摄像机的镜头玻璃我们也可以做,三星、华为都在用我们的产品。”

三星、华为、小米,还有LG、夏普等等,这样说吧,你手中拿的某款手机,某个品牌的平板电脑,或者说你在生活中能接触到的触屏类电子产品,外面的这层玻璃触屏都有可能来自秦岭腹地山阳的这家企业。而企业展示的这项玻璃触屏领域的黑科技,则更是让参加观摩活动的褚锦锋竖起了大拇指。

叶志昊:“这个玻璃是个柔性的,可以弯折,折成这样一个程度,这是我们一个高科技的产品,这是未来的一个趋势。”

目前,雷博光电的产品不仅走出了陕西,走向全国,还远销东南亚等国家。山中走出的小产品开拓出大市场,不仅给地方经济带来丰厚的回报,还带动了上千人就业。市场前景好,技术创新足,辐射带动强,观摩中看到的好项目,让褚锦锋现场就当起了招商联络员。

韩城市委书记褚锦锋:“有机会到韩城来,韩城也是一个资源型的城市,有钢铁也有新材料,韩城在各地市的营商环境都不错。 ”

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142