【网友热议】科技助力 让陕西企业更“有范儿”

时间:2020-11-18 19:25:57  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【网友热议】科技助力 让陕西企业更“有范儿”

全省2020年重点项目观摩活动继续关中片区举行,今天(11月18日)观摩团来到铜川、西安、西咸新区三地,中省市县四级融媒体联动传播,众多网友关注点赞。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 况元媛) 全省2020年重点项目观摩活动继续关中片区举行,今天(11月18日)观摩团来到铜川、西安、西咸新区三地,中省市县四级融媒体联动传播,众多网友关注点赞。

从绿色建材项目到新能源汽车产业园,再到轮毂智能生产线,我省建筑业、制造业在高科技的“加持”下实现追赶超越,陕视新闻发起的“陕西2020年重点项目观摩活动”话题和融媒体大直播将陕西这些在各自领域堪称优秀的企业一一呈现。吸引了得了众多网友的点赞。

网友-Ms美丽:千年古都,“智”造新生。支持强国品牌。祝愿西安给宝能汽车带来新的动力。

网友-英淇小胖纸:为尧柏水泥点赞,我们陕西自己的品牌,期待更多更好的企业为陕西高质量发展做贡献。

网友-黄挺315:科技!环保!铜川厉害了!

网友-笨笨飞鱼:水泥还可以这么玩,“涨”见识了,厉害了,铜川水泥厂,科技感满满。

网友-大宋MM:宝能汽车,咱自己的的电动车,小伙伴们买起来……

网友-嘿嘿嘿小黑猫:希望观摩活动去更多的企业,让我们了解到更多的陕西优秀企业。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142