省委普法工作领导小组会议召开

时间:2020-06-29 19:02:09  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

省委普法工作领导小组会议召开

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于普法工作的重要指示精神,准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化对普法依法治理工作提出的新要求,以制定和实施“八五”普法规划为契机,广泛深入宣传民法典


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 尚磊) 省委常委、省委政法委书记庄长兴6月28日主持召开省委普法工作领导小组会议。省人大常委会副主任梁宏贤、副省长胡明朗、省政协副主席杨冠军出席。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和关于普法工作的重要指示精神,准确把握推进国家治理体系和治理能力现代化对普法依法治理工作提出的新要求,以制定和实施“八五”普法规划为契机,广泛深入宣传民法典。要积极构建普法宣传新载体、运用法治宣传新模式,不断扩大普法宣传覆盖面、增强实效性。要突出重点对象普法,抓好领导干部这个“关键少数”,深入开展对国家公职人员、青少年等不同群体的法治宣传教育。要严格执行“谁执法谁普法”普法责任制,把普法工作同业务工作同部署、同落实。要积极开展法治创建活动,发挥好示范引领作用,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章提供坚强法治保障。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142