方光华视频连线慰问中国(陕西)赴塔吉克斯坦联合工作组全体成员

时间:2020-06-06 19:04:57  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

方光华视频连线慰问中国(陕西)赴塔吉克斯坦联合工作组全体成员

副省长方光华昨天(6月5日)与圆满结束援外任务、正在休养的中国(陕西)赴塔吉克斯坦联合工作组视频连线,代表省委、省政府慰问工作组成员。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 杨帆 田毅)副省长方光华昨天(6月5日)与圆满结束援外任务、正在休养的中国(陕西)赴塔吉克斯坦联合工作组视频连线,代表省委、省政府慰问工作组成员。在听取工作组在塔工作情况汇报后,方光华表示,联合工作组赴塔开展工作,为稳固中塔友谊贡献了陕西力量。希望工作组成员安心休养、保重身体,以更饱满的精神状态投入工作。

5月23日至30日,应塔吉克斯坦政府邀请,经中央应对疫情工作领导小组批准,由我省派遣联合工作组,协助塔方开展疫情防控工作。在塔期间,全体成员深入抗疫一线传授经验,向塔方捐赠防疫物资和药品,制定疫情防控建议书,指导塔方防疫工作,并慰问在塔华侨与中资企业员工,圆满完成既定任务,受到塔政府和中国外交部、驻塔使馆的广泛好评。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142