马中平在参加分组讨论时指出 小康全面不全面 生态环境是关键

时间:2020-05-24 18:48:40  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

马中平在参加分组讨论时指出 小康全面不全面 生态环境是关键

马中平指出,面对疫情暴露出的短板和不足,既要进一步健全公共卫生服务体系,又要保持加强生态文明建设的战略定力,自觉做到尊重自然、顺应自然、保护自然,努力构建人与自然生命共同体


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 陈海力 尚磊 蒋云龙) 5月23日,全国政协委员、全国政协农业和农村委员会副主任马中平在参加分组讨论时指出,政府工作报告和政协常委会工作报告政治导向鲜明、形势分析精准、方向指引明确、工作重点突出,是一个求真务实、化危为机,攻坚克难、提振信心的好报告,我完全赞同。

马中平指出,面对疫情暴露出的短板和不足,既要进一步健全公共卫生服务体系,又要保持加强生态文明建设的战略定力,自觉做到尊重自然、顺应自然、保护自然,努力构建人与自然生命共同体。各级政协组织和广大政协委员要认真学习贯彻习近平生态文明思想,紧扣生态环境保护中的热点难点问题,深入调查研究,广泛协商议政,努力让良好生态环境成为人民幸福生活的增长点。

马中平还就加大中央财政对黄河流域生态保护与建设支持力度,改进会风、提倡开短会讲短话讲管用的话等提出建议。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142