刘国中在审议政府工作报告时强调 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 努力把党中央国务院决策部署落到实处

时间:2020-05-23 18:57:47  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刘国中在审议政府工作报告时强调 做好“六稳”工作 落实“六保”任务 努力把党中央国务院决策部署落到实处

刘国中说,去年以来,我国经济社会发展能够取得来之不易的成绩,特别是疫情防控取得重大战略成果,根本在于有以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持全面依法治国,这是党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一于我国根本政治制度...


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王冬 田木 王嘉毅 任超 高维佳) 省长、我省代表团副团长刘国中今天(5月23日)在审议政府工作报告时强调,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,努力把党中央国务院决策部署落到实处。

5月23日,省长、我省代表团副团长刘国中在参加审议时指出,李克强总理所作的政府工作报告以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,总结成绩全面客观,提出预期目标体系实事求是,部署工作精准具体实在,通篇贯穿以人民为中心的发展思想,是一个直面挑战、增强信心、求真务实、催人奋进的好报告,我完全赞同和拥护。

刘国中说,去年以来,我国经济社会发展能够取得来之不易的成绩,特别是疫情防控取得重大战略成果,根本在于有以习近平同志为核心的党中央集中统一领导,坚持以人民为中心的发展思想,坚持全面依法治国,这是党的领导、人民当家做主、依法治国有机统一于我国根本政治制度的生动体现,彰显了中国共产党领导和我国社会主义制度、国家治理体系的强大生命力和显著优越性。

刘国中说,陕西要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,按照政府工作报告的安排部署,毫不放松常态化疫情防控,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,坚定不移推动经济高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚战,坚决完成全面建成小康社会目标任务,用心用情用力解决群众关心的实际问题,真正把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到稳住经济基本盘、扎实办好民生实事的具体行动上。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142