胡和平在审议政府工作报告时强调 扎实做好“六稳”“六保”工作 紧盯完成全年目标任务 只争朝夕真抓实干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章

时间:2020-05-23 18:55:38  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

胡和平在审议政府工作报告时强调 扎实做好“六稳”“六保”工作 紧盯完成全年目标任务 只争朝夕真抓实干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章

省委书记、我省代表团团长胡和平在审议政府工作报告时强调


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 王冬 王嘉毅 田木) 省委书记、我省代表团团长胡和平在审议政府工作报告时强调:扎实做好“六稳”“六保”工作,紧盯完成全年目标任务,只争朝夕真抓实干奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

省委书记、我省代表团团长胡和平今天在参加代表团审议时指出,李克强总理所作的政府工作报告,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,直面挑战、传递信心,重点突出、措施务实,是一个人民至上、振奋人心、审时度势、鼓舞干劲的好报告,我完全拥护和赞同。

胡和平指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,去年我国经济社会发展取得显著成就。面对突如其来的新冠肺炎疫情,习近平总书记把人民生命安全和身体健康放在第一位,亲自指挥、亲自部署,推动疫情防控取得重大战略成果。政府工作报告系统总结去年以来工作、全面部署今年任务,体现了高质量发展要求、完成决战决胜脱贫攻坚目标任务和全面建成小康社会的坚强意志、深化改革扩大开放的坚定决心、更好保障和改善民生的责任担当。

胡和平强调,要认真学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话,紧扣对陕西工作提出的五项要求,全面落实政府工作报告部署,坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,统筹推进疫情防控和经济社会发展,扎实做好“六稳”、“六保”工作,确保完成决战决胜脱贫攻坚目标任务、全面建成小康社会,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142