刘国中与全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议代表座谈

时间:2020-01-13 18:14:42  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

刘国中与全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议代表座谈

1月12日,省长刘国中在西安与参加全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议的部分代表座谈。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 田木)1月12日,省长刘国中在西安与参加全省政府秘书长和办公厅(室)主任会议的部分代表座谈。

刘国中说,过去一年,在省委领导下,全省上下凝心聚力、攻坚克难,保持了经济社会持续健康发展。政府办公厅(室)系统围绕中心、服务大局,在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定等各方面做了大量卓有成效的工作,向大家的辛勤努力表示感谢。政府办公厅(室)是行政中枢,岗位特殊、作用关键,必须不断加强政治建设,持之以恒深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把旗帜鲜明讲政治落实到具体工作中,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要着力提升“三服务”的能力和水平,充分发挥参谋助手作用,敢于担当负责,勇于迎难而上,推动党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作安排在本地区、本部门落地落实,为全省追赶超越不断作出新的贡献。

省政府秘书长方玮峰参加活动。

编辑:王蜀周秦


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142