2021年我省将连续承办全运会和全国残运会 目前全力推进各项筹备工作

时间:2019-10-09 18:03:44  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2021年我省将连续承办全运会和全国残运会 目前全力推进各项筹备工作

据介绍,2021年,我省将成为国内首个同城同年举办全运会和全国残运会的省份,在同一个筹委会领导下,统筹负责各项筹备情况


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 李锋)省政府新闻办今天(10月9日)举行新闻发布会,省体育局和省残联等单位介绍了将于2021年在我省举办的第十四届全国运动会和全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会筹备情况。

据介绍,2021年,我省将成为国内首个同城同年举办全运会和全国残运会的省份,在同一个筹委会领导下,统筹负责各项筹备情况。目前,承办第十四届全运会比赛任务的54个场馆建设正加快推进,25个新建项目已建成3个,承办十四运会开闭幕式的西安奥体中心“一场两馆”均已封顶,预计所有场馆明年6月30号前竣工验收并交付使用。全国残运会暨特奥会比赛场馆无障碍设施建设和筹备顶层设计也正在积极推进。为实现办赛精彩、参赛出彩目标,我省已完成36个运动项目组队工作,有2000多名运动员、教练员正在加紧备战训练。

编辑:呼乐乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142