2019年欧亚经济论坛气象分会在西安举行

时间:2019-09-11 17:47:13  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019年欧亚经济论坛气象分会在西安举行

论坛上,为西安气象大数据应用中心、秦岭和黄土高原生态环境气象重点实验室揭牌,并宣读了“欧亚经济论坛气象分会2019年度西安宣言”


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 任超)2019年欧亚经济论坛气象分会9月10日在西安举行,中国气象局副局长余勇致辞,省委常委、省委宣传部部长牛一兵出席。论坛上,为西安气象大数据应用中心、秦岭和黄土高原生态环境气象重点实验室揭牌,并宣读了“欧亚经济论坛气象分会2019年度西安宣言”。中国工程院院士李泽椿作了题为《大数据在气象领域中的应用》的主旨报告。

本届欧亚经济论坛气象分会面向“一带一路”建设,瞄准信息聚合、价值聚变的大数据时代,以“气象大数据应用,助推高质量发展”为主题,开展包括风云卫星遥感数据在内的气象大数据技术交流,探讨推进气象大数据跨界融合应用,助力经济社会高质量发展。

编辑:焦晓珊


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142