陕汽和法士特跻身中国汽车工业30强

时间:2019-07-15 17:34:08  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕汽和法士特跻身中国汽车工业30强

西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张思思)2018年汽车工业30强名单日前发布,陕西汽车控股集团有限公司和陕西法士特汽车传动集团有限责任公司榜上有名,分列第14位和26位


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 张思思)2018年汽车工业30强名单日前发布,陕西汽车控股集团有限公司和陕西法士特汽车传动集团有限责任公司榜上有名,分列第14位和26位。据了解,汽车工业30强企业是我国机械行业深入推进结构调整、转型升级、提质增效的突出代表。据悉,汽车工业30强排序是中国汽车工业协会根据汽车工业企业主要统计指标数据核实后排定的。2018年,陕汽控股产销各类汽车1.84万辆,实现工业总产值756亿元,同比增长8%。法士特销售中重型汽车变速器突破90万台,同比增长9.6%;各项经营指标连续16年位居中国齿轮行业第一,重型汽车变速器年产销量连续13年稳居世界第一。

编辑:田珂


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142