【春天里的陕西】春和景明 灵动陕南

时间:2019-03-10 18:33:31  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【春天里的陕西】春和景明 灵动陕南

春天来了,陕南大地的春景越来越灵动。一起走进春天里的陕西,欣赏山、水、花、鸟的美妙。


西部网讯(陕西广播电视台《陕西新闻联播》记者 雷超 城固台 晏勇 谢辉 勉县台 陈学积 镇安台 孙建军) 春天来了,陕南大地的春景越来越灵动。一起走进春天里的陕西,欣赏山、水、花、鸟的美妙。

安康白河 汉江点点绿

春来江水绿如蓝,在安康白河,潺潺流水响着悦耳的声音奔向汉江,岸边偶尔几树野桃花开得繁星点点,嫩绿的油菜也随风摇摆,春的到来,唤醒沉寂了一冬的江水。

汉中城固 飞鸟迁徙忙

春江水暖,汉中城固汉江湑水河交汇处迎来候鸟迁徙最频繁的时节,黒鹳、赤麻鸭、凤头麦鸡等候鸟在这里聚集,与当地的朱鹮、鸬鹚等一同在河道悠闲觅食,形成一幅优美的天然画卷。

汉中勉县 杏花开阡陌

在汉中勉县的广袤田野上,星罗云布的杏树花开满枝,繁花如雪,艳溢香融,与田间的油菜花相映成趣,为美丽乡村平添了“团雪上晴梢,红明映碧寥”的田园画景。

商洛镇安 桃花报春来

在商洛,野桃花花开正艳,无论是山下山上还是川道河边,野桃花迎风展露笑颜,点缀黛色山川。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142