汉台区召开2022年重点项目谋划申报工作研判会

时间:2021-10-21 20:53:16  来源:区政府办

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉台区召开2022年重点项目谋划申报工作研判会

    10月21日,汉台区召开2022年重点项目谋划申报工作研判会。    李剑歌指出,项目是发展的引擎,抓好项目工作,是统筹推进经济社会发展、保持经济平稳运行的需要。全区上下要高度重视重点项目谋划推进工作,推动项目早启动、快建设,不断增


10月21日,汉台区召开2022年重点项目谋划申报工作研判会。区委副书记、代区长李剑歌出席会议并讲话,区委常委、区政府党组副书记田晓敏主持会议。

会议听取了各相关单位2022年项目谋划工作相关情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。

李剑歌指出,项目是发展的引擎,抓好项目工作,是统筹推进经济社会发展、保持经济平稳运行的需要。全区上下要高度重视重点项目谋划推进工作,推动项目早启动、快建设,不断增加有效投资和发展后劲,为推动汉台高质量发展提供强有力支撑。

李剑歌要求,各级各相关部门要牢固树立“项目为王”的理念,把项目建设作为全区经济工作的重中之重来抓,坚定不移推进项目建设,进一步打牢高质量发展的坚实基础;要切实增强抓好项目谋划工作的责任感和使命感,在思想认识上再提高,谋划能力上再提升,敢想、多想、善想,做到“无中生有,有中生优”,切实增强项目谋划的预见性和超前性;要统筹推动项目建设,以“铁的决心、铁的意志、铁的作风”,进一步细化工作措施,明确进度安排,切实抓好各类要素保障,确保重点项目推进高效有序。

他强调,安全生产重于泰山,不仅事关人民群众生命财产安全,更事关全区经济社会发展大局。各级各相关部门要牢固树立以人民为中心的发展思想,牢牢守住安全生产的底线红线,看死、盯紧重点区域、重点时段、关键环节,采取切实有效工作措施,把安全生产防线筑得牢而又牢,确保社会大局和谐稳定。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142