国网汉中供电公司到南郑区两河镇仰天坪村开展新春慰问活动

时间:2020-01-20 09:44:34  来源:陕西网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

国网汉中供电公司到南郑区两河镇仰天坪村开展新春慰问活动

1月17日,国网汉中供电公司组织党员、职工到南郑区两河镇仰天坪村开展新春慰问活动,为贫困群众送去温暖和关怀。现场活动中,3位公司退休职工挥毫泼墨,为村民书写春联,给大家送上新春的祝福;理发师傅免费为村民们剪发理容,喜气洋洋迎接新年;帮扶干部


核心提示: 1月17日,国网汉中供电公司组织党员、职工到南郑区两河镇仰天坪村开展新春慰问活动,为贫困群众送去温暖和关怀。

陕西网讯(通讯员 李立)1月17日,冒着凛冽的寒风,国网汉中供电公司组织党员、职工到南郑区两河镇仰天坪村开展新春慰问活动,为贫困群众送去温暖和关怀,让他们过一个温馨祥和的春节。

现场活动中,3位公司退休职工挥毫泼墨,为村民书写春联,给大家送上新春的祝福;理发师傅免费为村民们剪发理容,喜气洋洋迎接新年;帮扶干部给贫困户发放大米、食用油等慰问品,保障贫困户温暖过冬。

同时,共产党员服务队到贫困户巫通国家中更换受损线路,安装开关。

“我以为脱贫了,你们就不管我们了咧,没想到你们又是给我送慰问品,又是安装电灯电线,这和以前还是一个样嘛!太谢谢了!”看着电灯再次亮起来,巫通国感慨不已。丰富务实的新春慰问活动,让贫困群众与国网汉中供电公司之间的感情距离更近了。

2020年,国网汉中供电公司将继续加大帮扶力度,坚守“四个不摘”,依托自身优势,持续完善基础设施、不断壮大脱贫产业,继续提升贫困户收入和居住环境,巩固脱贫攻坚成果,为高质量打赢脱贫攻坚战奠定坚实基础。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142