现场连线搞推介 铜川“云”扶贫走出“招商秀”

时间:2020-03-14 13:21:50  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

现场连线搞推介 铜川“云”扶贫走出“招商秀”

主会场,铜川市扶贫局现场发布了铜川市脱贫攻坚成果


f0ed5e1e03e7c2f561d090715912cf1f.jpeg

西部网讯(记者 刘望 通讯员 杨娜娜)2020年是全面建成小康社会目标实现之年,也是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年。3月13日,铜川“云”再次上线,铜川特色扶贫产业项目和扶贫产品“集中亮相”,现场连线,让诸多优质的农产品、扶贫产业走出铜川,寻觅合作伙伴。

主会场,铜川市扶贫局现场发布了铜川市脱贫攻坚成果;各区县依次推介本区域扶贫产业项目和产品。

通过视频连线互动,铜川市鸿伟实业有限公司经理杜庆介绍了公司情况及在铜投资情况、社区扶贫工厂代表铜川市兴德恒泰商贸公司负责人鲍剑推介了扶贫工厂产品并介绍了工厂运行及销售情况。

直播现场,与会代表向全球发出邀请。铜川特色扶贫产品“集中亮相”,印台苹果、王益孟家原鲜桃、宜君核桃等独具地域特色的农产品“刷屏”火爆。全国最大的单体智能玻璃温室、世界最先进的草莓栽培基地——海升5万平方米草莓温室,全程智能化管控、无公害生产的“枝纯”草莓,陕西省本土规模最大、技术设备最先进的葡萄酒企业——桥畔葡萄酒所产的葡萄酒,更是“吸睛无数”,直播间在线人数瞬时突破14万人次。

铜川市对外经济合作中心有关负责人表示,“云上”推介,是铜川一手抓防疫、一手促脱贫的创新举措,不外出、不见面,借“云”推介铜川扶贫产业项目,“带货”特色扶贫产品,邀约全球客商,寻求合作,线上线下互补推进,进一步巩固和拓展了铜川产业扶贫成果,强力助推决胜脱贫攻坚、促进乡村振兴、实现全面小康。

铜川市委常委、副市长刘丽出席活动。市政府副秘书长任涛主持会议。市对外经济合作中心、市人社局、市农业农村局、市扶贫局、市政府新闻办公室负责同志;各区县、新区管委会、工业园区、景区分管扶贫领导,人社、农业农村、扶贫、招商部门负责同志;全市第一书记代表、贫困户代表和客商代表参加了此次活动。

编辑:刘望


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142