眉县20个重点项目集中开工 总投资32.88亿元

时间:2019-11-18 16:25:43  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

眉县20个重点项目集中开工 总投资32.88亿元

眉县20个重点项目集中开工近日,眉县第四季度20个重点项目集中开工


西部网讯(记者 熊惠玲 通讯员 张轩)近日,眉县第四季度20个重点项目集中开工。项目涉及产业发展、基础设施、民生保障三大领域,总投资32.88亿元,年度投资10.3亿元。

重点项目是拉动固定资产投资增长最根本的载体,是推动县域经济发展有力支撑。眉县突出大项目带动、大园区承载、大企业引领,把保增长、转方式、调结构、惠民生的每一项举措,全部落实到一个个项目上来。

据了解,此次集中开工的项目中,钛制耐蚀化工生产线、石油钻机生产线、亿元的沥青加工、智能温室大棚、铝钒中间合金生产线和钛板材生产线等9个产业类项目项,总投资6.25亿元。远门河与见子河水库连通工程、汤峪镇生活垃圾填埋场建设项目和首善齐镇北片区城乡供水一体化工程3个基础设施类项目,总投资5500万元。张载文化园、太白汤峪河东岸商业街、新时代广场、世纪星源商业服务中心、太白山农耕文化体验园、工人文化宫建设等8个民生类项目,总投资26.08亿元。

在服务项目上,眉县深入推进“放管服”改革和优化提升营商环境,提高办事效率和服务质量。围绕减时间、降成本、优服务,持续聚焦“一扇门、一张网、一次办”,为企业发展做好服务保障,以营商环境大提升促进项目建设大发展。

在项目建设中,继续深化县级领导包抓、周调度月研判、督办通报和“五个一”工作机制,强化组织领导、要素保障、协调服务、督查督办等各项工作。千方百计想办法、克服一切困难、调动一切资源、集中一切力量,抓开工、盯进度、促投资。对新开工的项目,全方位保障服务项目,排除一切不利因素,精心组织,科学调度,全力加快项目建设进度;对在建的项目,排除干扰,倒排工期、调动资源,推进项目早投产、早达效。

同时,在项目谋划储备上,眉县立足县域工业、农业、旅游等优势产业,更新项目理念、抢抓政策机遇,谋划包装一批战略性新兴骨干产业项目。目前,全县共征集2020年重点项目258个,总投资470多亿元,计划一季度开工77个。

编辑:熊惠玲


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142