视频|十四运会和残特奥会火炬在杨凌开始传递

时间:2021-09-02 08:10:03  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

视频|十四运会和残特奥会火炬在杨凌开始传递

64名火炬手从从教稼园南门广场出发,终点到达上合组织现代农业交流中心,展现出一个因改革而生、因开放而长的“新杨凌”


a1264efcf421c42fd58c8cde2797855e.jpg

十四运会和残特奥会火炬在杨凌开始传递。

西部网讯(记者 高冠涛 尹旭昕 李卓然) 今天(9月2日)上午,第十四届全国运动会和全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬传递活动第九站在杨凌示范区举行。64名火炬手从教稼园南门广场出发,终点到达上合组织现代农业交流中心,展现出一个因改革而生、因开放而长的“新杨凌”。

本次火炬传递路线经过教稼园南广场、新桥路南段、自贸大街中段、邰城路南段、滨河路西段、水运西路、自贸大街西段、上合中心十字。

西部网·陕西头条记者了解到,杨凌示范区位于八百里秦川的腹地,全称为杨凌农业高新技术产业示范区。早在4000多年前,我国历史上最早的农官——后稷,就在这一带“教民稼穑,树艺五谷”,开创了我国农耕文明的先河。

参与本次火炬传递的64名火炬手都是各行各业的优秀先进代表,其中有西北农林科技大学的师生、职业农民、社区工作者、教师、医生、民营企业家等基层工作者。

065de732f9b1703549dd0b93ac63bd55.jpeg

十四运会和残特奥会火炬在杨凌开始传递。

970b4df005ffc000356ccfb8d3c0072b.gif

编辑:张娟


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142