​Vlog|火炬传递 我在现场:圣火耀咸阳

时间:2021-08-29 12:22:35  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​Vlog|火炬传递 我在现场:圣火耀咸阳

西部网讯(记者 尹旭昕 高冠涛)8月29日,第十四届全国运动会和全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬传递活动第七站在咸阳市举行


西部网讯(记者 尹旭昕 高冠涛)8月29日,第十四届全国运动会和全国第十一届残疾人运动会暨第八届特殊奥林匹克运动会火炬传递活动第七站在咸阳市举行。68名火炬手从统一广场南广场出发,一路毗邻渭水之畔,终点到达两寺渡公园,用热情和朝气展现出大秦故都的向阳之势。

火炬传递,我在现场!西部网·陕西头条记者尹旭昕在火炬传递现场,为您带来第一视角画面,来看圣火耀咸阳!

57225478d8862aefd1212027ceba25f8.gif

编辑:武佳乐


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142