热线|西安一模特公司诱导大学生网贷并围殴家属 警方:9人拘留

时间:2020-10-27 17:33:32  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

热线|西安一模特公司诱导大学生网贷并围殴家属 警方:9人拘留

针对10月25日上午,西大街某模特公司发生的一起殴打他人的治安案件,西安市莲湖分局以结伙殴打、伤害他人,依法对模特公司员工任某飞等9人作出治安拘留十五日的处罚


8a7521a350b2960b80861cc273473679.gif

acee7cc06c1fc52427d7921ca30b8e6f.jpeg

某模特公司殴打他人事件警方通报来了!

西部网讯(记者 苏静萌)近日,有网友向西部网“民生热线”栏目反映,西安瑄玥模特公司诱导大学生网贷,10月25日,大学生及家人前去询问要求退费,却遭到围殴。今天(10月27日),西安莲湖公安微博发布警情通报,西安公安局莲湖分局依法对模特公司员工任某飞等9人作出治安拘留十五日的处罚。

通报中称,该案件起因系张女士一行4人到模特公司要求退还所缴纳服务费用。模特公司工作人员任某飞等9人对张女士随行人员进行殴打。10月26日,西安市莲湖分局依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第四十三条之规定,以结伙殴打、伤害他人,依法对模特公司员工任某飞等9人作出治安拘留十五日的处罚。

另外,对于群众反映该公司存在的其他违法问题,公安机关已经立案调查。

8f617f6b0154d7f5aa9c51f00ee3712e.jpg

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142