扶风:周宇松讲主题教育专题党课

时间:2019-11-15 09:09:20  来源:信息中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

扶风:周宇松讲主题教育专题党课

11月12日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松为全县领导干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。在主题教育专题党课上,周宇松以中国共产党为什么“能”为主题,结合个人学习和工作实际,从为什么中国共产党能不断实现马克思主义中国化、为什么中


11月12日,宝鸡市委常委、扶风县委书记周宇松为全县领导干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

在主题教育专题党课上,周宇松以中国共产党为什么“能”为主题,结合个人学习和工作实际,从为什么中国共产党能不断实现马克思主义中国化、为什么中国共产党能领导中国人民取得革命胜利、为什么中国共产党能带领中国人民取得改革开放伟大成就、为什么中国共产党能带领中华民族走向伟大复兴四个方面,引经据典、深入浅出的为全县领导干部讲了一堂生动的党课。党课主旨鲜明、内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、针对性和指导性,在广大领导干部的思想上产生了强烈的反响和共鸣,赢得现场阵阵掌声。

周宇松强调,全县广大党员干部要牢牢把握主题教育总要求和目标任务,围绕“四聚焦四深入”,扎实开展好“感党恩、听党话、跟党走”系列活动,及时召开对照党章党规找差距专题会议,积极筹备做好近期民主生活会和组织生活会、民主评议党员的准备工作,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实重点措施贯穿始终,以工作实际成效检验主题教育成果,为高强度推动追赶超越,高质量建设“一地三县”贡献智慧和力量。

扶风县委副书记、县长齐军建主持党课并要求,各级各部门要高度重视,深刻领会、及时传达这次党课精神,紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,全面对标自查,自觉做到“三个结合”,切实把思想和行动统一到县委的部署要求上来,形成加快发展、追赶超越的合力,将这次主题教育党课的成果转化为补短板、强弱项、稳增长的动力,坚决打好“三大攻坚战”,抓紧做好招商引资、项目建设等工作,全面抓好各项目标任务落实。

所有在家的扶风县县级领导、法门景区管委会领导,各镇街、各部门副科以上领导,县属科级事业单位主要负责人,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室全体人员,县委巡回指导组全体人员现场聆听党课。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142