紫阳县人防系统专项巡察公告

时间:2019-11-19 10:42:11  来源:中共紫阳县委巡察工作领导小组办公室

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

紫阳县人防系统专项巡察公告

按照安康市委巡察工作部署,紫阳县委联动巡察组自2019年11月18日至2019年12月15日对县人防系统开展专项巡察。根据有关规定,本轮巡察重点受理以下四个方面问题的反映 。(一)人防系统党组织和领导干部对习近平总书记重要指示批示不重视,层


按照安康市委巡察工作部署,紫阳县委联动巡察组自2019年11月18日至2019年12月15日对县人防系统开展专项巡察。根据有关规定,本轮巡察重点受理以下四个方面问题的反映:

(一)人防系统党组织和领导干部对习近平总书记重要指示批示不重视,层层批转、应付了事的问题;对重要指示批示阳奉阴违、虚报浮夸,置若罔闻、弄虚作假的问题;表态多、行动少,不纠错、不反思,急功近利、报喜邀功,没有跟踪问效,失管失控的问题。

(二)人防系统党组织和领导干部主体责任履职尽责不力,对城市人防建设工程以及防空地下室、人防工程平时使用和对城市及重要经济目标的人民防空设施或建设行为监督管理工作中失职失责、不担当、不作为的问题;以会议贯彻会议、以文件落实文件,重痕迹不重落实的问题;对巡视巡察、执法检查、专项审计中发现的问题敷衍应付,不认真整改的问题。

(三)人防系统党组织和领导干部在人防工程审批、建设中,吃拿卡要、贪污贿赂、利益输送的问题;在易地建设费征收、管理、使用中,随意“减免缓”的问题;在深化“放管服”改革中,规避阳光操作、制造寻租空间的问题。

(四)人防系统存在的其他方面违纪违规问题。

县委联动巡察组举报电话:13649157195,受理时间为工作日上班时间。举报电子邮箱:ZYXWXCZ3@163.com。

欢迎广大干部群众通过来信、来电等方式,向巡察组实事求是地反映情况。

巡察期间,县委巡察办设立巡察监督电话0915—4418563,接受社会各界和广大群众对县委联动巡察组工作的监督。

特此公告。

中共紫阳县委巡察工作领导小组办公室

2019年11月18日

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142