榆林市妇联领导到兴达路社区调研妇女儿童维权工作开展情况

时间:2020-07-02 15:26:21  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆林市妇联领导到兴达路社区调研妇女儿童维权工作开展情况

午,市妇联。兴达路。社区调研妇女儿童


6月30日上午,市妇联党组书记、主席霍凤莲、副主席姬锦玲到沙河路街道办事处兴达路社区调研妇女儿童维权工作开展情况。

c053e513bb4e6ef874c96e3c3ffc84aa.png

市妇联领导首先视察了兴达路社区便民服务中心的妇女儿童工作开展情况、妇女维权室的规章制度上墙情况,提出“零距离倾听妇女诉求、面对面解决家庭矛盾”的服务理念,对沙河办党工委重视妇联儿童工作给予高度评价,并针对一些具体问题提出了宝贵意见;随后,市妇联领导和兴达路社区支部书记面对面交心座谈,对兴达路社区辖区情况、人口居住情况做了深入了解,提出“整合多方资源、全面服务妇女儿童”的新做法,市妇联党组书记、主席霍凤莲通过自己20多年基层工作经验鼓励激励兴达路社区工作人员认真搞好妇女儿童维权工作。

1390ae509883a12a69859a48a3ca06d4.png

在调研过程中,市妇联党组书记、主席霍凤莲主动与沙河办妇联主席交流谈心,认真听取基层干部摸排回来群众的心声和诉求,着力查找基层妇女儿童工作中存在的问题,了解妇女儿童生产生活的所需、所盼,以便日后更好地为基层妇女儿童解难题、办实事。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142