神木:李世书“七一”前夕看望慰问老党员和贫困户

时间:2020-07-01 10:42:34  来源:神木新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

神木:李世书“七一”前夕看望慰问老党员和贫困户

6月30日,市委副书记、市长李世书来到包扶联系点锦界镇看望慰问老党员,在神木四中和十一中学看望帮扶贫困户。慰问中,李世书先后来到老党员李候堂和贺怀忠家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况、工作经历以及生活中存在的困难,为他们


6月30日,市委副书记、市长李世书来到包扶联系点锦界镇看望慰问老党员,在神木四中和十一中学看望帮扶贫困户。

7c2b9eb695b34dfc433f8945f5cb64af.jpeg

慰问中,李世书先后来到老党员李候堂和贺怀忠家中,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活情况、工作经历以及生活中存在的困难,为他们送去党和政府的关怀,以及节日的问候,并为他们送上了慰问金。李世书充分肯定了老党员们在村组发展和为民服务中作出的贡献,叮嘱他们要继续保持乐观心态,积极健康生活,希望他们继续发扬先锋模范作用,一如既往地关心和支持党组织建设,将老一辈的优良传统薪火相传。各级党组织要充分关心关爱老党员生活,帮助他们解决遇到的困难,及时把党和政府的关怀送到他们身边,让老党员老有所养、老有所为、老有所乐,幸福安度晚年。

“学习成绩怎么样?”“身体状况怎么样?”“学习和生活中有什么困难?”李世书还来到神木四中和十一中,看望帮扶贫困户张凡和田家杰,为他们送去学习用品,鼓励他们要勇于面对困难,树立信心和勇气,保持积极向上的态度,刻苦学习,立志成为对国家有用的人才。同时,叮嘱学校和老师给予他们更多的关心关爱,解决学习生活中的难题,帮助他们树立正确的价值观、人生观,努力引导孩子健康成长。

李世书还实地察看了锦界镇沙母河村村集体产业发展情况。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142