榆阳区:点亮扶贫灯,照亮脱贫路

时间:2019-11-15 17:07:06  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆阳区:点亮扶贫灯,照亮脱贫路

“村里也有路灯了,以后终于不用摸黑走夜路了。”郭兴庄村村民们欢天喜地,奔走相告。


“村里也有路灯了,以后终于不用摸黑走夜路了!”郭兴庄村村民们欢天喜地,奔走相告。

827a2bf648af0f1d3fb50387450a4dff.jpeg

今年以来,在区环卫局派驻上盐湾镇郭兴庄村驻村工作队和相关部门的共同努力下,为郭兴庄村苏岩组投资25万元的70盏路灯安装工程现已顺利完工,这标志着该组村民祖祖辈辈一到夜里两眼一摸黑的时代终于结束了!村委书记郭子富激动地说:“以后村民们在这山里走夜路再也不用担惊受怕了,这些路灯点亮的不只是黑夜的道路,更是大家脱贫致富的温暖之光、希望之光,这都要感谢党和政府的好政策”。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142