榆阳区朝阳路街道积极组织开展无偿献血活动

时间:2019-11-15 15:38:12  来源:榆阳区人民政府

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆阳区朝阳路街道积极组织开展无偿献血活动

无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为。朝阳路街道党工委高度重视此次无偿献血活动。


无偿献血是救死扶伤、无私奉献的高尚行为。榆阳区朝阳路街道党工委高度重视此次无偿献血活动,为了组织好本次献血活动,制定了无偿献血活动方案,各村社区、辖区各企事业单位认真开展宣传动员工作。闻听献血活动后,广大职工、群众积极报名,踊跃参加。

d8f53997097a983abf13124ea924960d.jpeg

11月14日上午8点,参加无偿献血的40余名志愿者来到义务献血点,有序地接受采血员的登记填表、抽血检测,在专业医护人员的安排下进行献血。尽管整个环节需要近1个半小时,但等候丝毫没有影响志愿者的热情。参加义务献血的志愿者拿到属于自己的鲜红小本时,脸上都露出了欣慰的笑容,因为他们又一次为社会献出了爱心。

486fac18a6e5f66e7f3451f5a0ef67ce.jpeg

5efd7c10ff783ffb2a6bb18cb75713ea.jpeg

通过此次无偿献血活动大家纷纷表示:“能够参加这次无偿献血活动,为社会做出一点贡献,我觉得很高兴。”大家也对为自己造福社会的行为感到自豪。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142