榆阳区司法局召开学习推广新时代“枫桥经验”工作推进会

时间:2019-09-11 18:10:32  来源:榆林市榆阳区政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

榆阳区司法局召开学习推广新时代“枫桥经验”工作推进会

区司法局召开学习推广新时代“枫桥经验”工作推进会9月10日上午,区司法局召开学习推广新时代“枫桥经验”工作推进会。各乡镇、街道分管司法领导、局属各单位负责人,区属各律师事务所负责人参加了会议


9月10日上午,区司法局召开学习推广新时代“枫桥经验”工作推进会。各乡镇、街道分管司法领导、局属各单位负责人,区属各律师事务所负责人参加了会议。

f8fcf3074c8e92a9179bb1dff6caf2ec.jpeg

朱聿政局长在讲话中强调,各单位要充分认识学习推广好新时代“枫桥经验”的重要意义,进一步提高政治站位,增强责任感和使命感,切实把工作做在平时,让新时代“枫桥经验”在基层落地生根。他提出,各单位要认真学习推广新时代“枫桥经验”,坚持以党建为引领,以人民为中心,以法治为保障,以德治为先导,以预防为基点,多措并举,标本兼治,形成共建共治共享社会治理新格局;要立足实际、创新模式,确保学习推广新时代“枫桥经验”取得实实在在成效。

4ebfa814da4a5bc34e2f42dadf4d90cf.jpeg

此次会议是司法行政系统贯彻落实区委、区政府关于提升基层社会治理水平而召开的一次关键会议,会议明确了任务目标,提振了精神状态,对司法行政系统学习推广新时代“枫桥经验”提升整体工作水平起到了积极的推动作用。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142