富县:中国互联网络信息中心来我县调研

时间:2019-11-15 12:56:21  来源:富县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富县:中国互联网络信息中心来我县调研

11月14日,中国互联网络信息中心纪委书记薄兆一一行40余人来我县调研。县委常委、常务副县长高庆海一同调研。调研组一行先后来到延长石油煤油气资源综合利用项目、华能延安电厂、羊泉郭丰苹果示范园等地,通过实地调研、现场交流等方式详细了解了我县各


11月14日,中国互联网络信息中心纪委书记薄兆一一行40余人来我县调研。县委常委、常务副县长高庆海一同调研。

调研组一行先后来到延长石油煤油气资源综合利用项目、华能延安电厂、羊泉郭丰苹果示范园等地,通过实地调研、现场交流等方式详细了解了我县各项工作开展情况并就调研重点进行了深入探讨。

调研结束后,薄兆一对我县的各项工作表示肯定,同时希望我县能够继续抓好经济运行和项目建设,进一步推进油煤气产能建设;要加快发展现代农业,强化招商引资,打好脱贫攻坚战,抓好安全环保,全面推进各项工作顺利进行。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142