富县:县委理论学习中心组赴延安革命纪念馆参观学习

时间:2019-11-15 12:56:20  来源:富县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富县:县委理论学习中心组赴延安革命纪念馆参观学习

11月14日,富县县委班子领导结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将县委理论学习中心组第十次集体学习会场搬到延安革命纪念馆,参观学习“延安时期党的组织建设”和“铸魂——延安时期的从严治党”专题展,接受现场教育。在“延安时期党的组织建设”展馆


11月14日,富县县委班子领导结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,将县委理论学习中心组第十次集体学习会场搬到延安革命纪念馆,参观学习“延安时期党的组织建设”和“铸魂——延安时期的从严治党”专题展,接受现场教育。县委书记李志锋及全体在家县级领导一同参观学习。

在“延安时期党的组织建设”展馆,大家认真聆听工作人员讲解,详细观看了党史文献资料,重温了党的组织工作发展历程,学习了延安时期组织部门和组织工作干部的优良传统、优良作风。

步入“铸魂——延安时期的从严治党”展厅,跟随讲解员,大家对中央苏区从严治党的有益探索,延安时期的组织建设、思想建设、制度建设、作风建设,继往开来、开创全面从严治党新时代等内容进行了学习。

一幅幅生动的图片、一个个真实的案例展现了中国共产党从严治党的历史进程和中国共产党人不忘初心、全面开创从严治党的新时代风貌。

大家纷纷表示,此次展览内容直观、生动、感染力强。会后要继续从延安精神中汲取力量,深入贯彻新时代党的建设总要求,忠实践行新时代党的组织路线,增强党性修养,不断提升党的组织建设质量、自身政治理论水平和道德修养。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142