富县:市人大常委会调研组调研我县人大代表工作站建设情况

时间:2019-11-15 12:56:19  来源:富县融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

富县:市人大常委会调研组调研我县人大代表工作站建设情况

11月13日,市人大常委会人事代表工作委员会主任刘安平带领调研组调研我县人大代表工作站建设情况。调研组一行先后来到牛武镇和鄜城街道沙梁社区,通过听取汇报和查阅资料等方式对我县人大代表工作站建设情况进行了详细了解。调研组对我县人大代表工作站建


11月13日,市人大常委会人事代表工作委员会主任刘安平带领调研组调研我县人大代表工作站建设情况。县人大常委会副主任郭长久一同调研。

调研组一行先后来到牛武镇和鄜城街道沙梁社区,通过听取汇报和查阅资料等方式对我县人大代表工作站建设情况进行了详细了解。

调研组对我县人大代表工作站建设、组织架构、活动开展、档案管理、制度建设及工作成效等方面给予了充分的肯定,并希望我县要以人大代表工作站为依托,不断探索新的活动方式,全面激发人大代表依法履职的热情和工作积极性,进一步提升人大代表工作站的工作实效。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142