我县收听收看全市冬春季传染病联防联控工作视频会议

时间:2021-11-30 11:18:06  来源:融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

我县收听收看全市冬春季传染病联防联控工作视频会议

11月29日,全市冬春季传染病联防联控工作视频会召开,县委常委、宣传部部长田广军、副县长黄浩在我县分会场收听收看会议。会议传达了省、市领导近期有关传染病防控工作指示和批示,安排部署下阶段工作。会议要求,要提高政治站位,深刻认识做好当前疫情防


三原分会场

11月29日,全市冬春季传染病联防联控工作视频会召开,县委常委、宣传部部长田广军、副县长黄浩在我县分会场收听收看会议。

会议传达了省、市领导近期有关传染病防控工作指示和批示,安排部署下阶段工作。

会议要求,要提高政治站位,深刻认识做好当前疫情防控和冬春季传染病联防联控工作的重要性和紧迫性,切实把思想和行动统一到市委、市政府决策部署上来,坚决落实属地、部门、单位和个人“四方责任”,加强联防联控,全力做好冬春季传染病联防联控工作;要突出重点,筑牢新冠疫情防控、传染病防治安全、爱国卫生防护屏障,坚决守好联防联控主阵地;要加强宣传,各市区县要开展多种形式的传染病防治知识宣传教育活动,宣传部门要组织媒体定期播放、刊登防控知识和防控动态,切实增强群众自我防护意识。各有关部门要密切协作、科学研判,精心安排部署,严格落实各项防控措施,坚决打赢冬春季传染病联防联控这场硬仗,确保社会大局稳定和人民群众生命健康安全。

会后,黄浩就我县冬春季传染病联防联控工作要求,要严格按照市委、市政府决策部署要求,深化思想认识,落实“四方责任”,密切协作配合,全力以赴做好冬春季传染病联防联控工作,为维护县域社会稳定和人民群众生命健康保驾护航。(袁欢欢)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142