秦都区电子产业党建联盟青年e社举办音乐节

时间:2020-10-06 09:00:00  来源:咸阳日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

秦都区电子产业党建联盟青年e社举办音乐节

近日,由秦都团区委、渭滨街道办事处主办,秦都区融媒体中心、咸阳彩虹光电科技有限公司、高新区筑梦·创享空间协办,秦都区电子产业党建联盟青年e社承办的“星火月光·青春之音”—“迎中秋·庆国庆”秦都区电子产业党建联盟青年e社第一届青年音乐节活动在


近日,由秦都团区委、渭滨街道办事处主办,秦都区融媒体中心、咸阳彩虹光电科技有限公司、高新区筑梦·创享空间协办,秦都区电子产业党建联盟青年e社承办的“星火月光·青春之音”—“迎中秋·庆国庆”秦都区电子产业党建联盟青年e社第一届青年音乐节活动在星火路社区开幕。

音乐节在歌伴舞《领航新时代》中拉开序幕,回顾了中国共产党带领人民走向幸福美好生活的艰辛历程;歌曲《把一切献给党》表达了青年人心系祖国、心系党、心系岗位的爱国情怀。精彩纷呈的节目演出赢得了现场观众的阵阵掌声,也将活动氛围推向高潮。本次活动在每一个篇章结束后都会插入抽奖环节,同时为了鼓励演唱人员的积极性,设立了人气大奖,通过直播间投票、现场评委打分等形式对喜欢的节目进行投票。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142