三原县市场监管局联合秦商文化书画协会举办迎新春书画进机关活动

时间:2020-01-15 11:44:12  来源:三原县市场监管局

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原县市场监管局联合秦商文化书画协会举办迎新春书画进机关活动

1月14日上午,咸阳市三原县市场监管局联合三原秦商书画艺术交流协会,在县市场监管稽查大队举办迎新春书画进机关活动。


acf3cc96d4c1e4516766c4d2a0fbd616.jpeg

1月14日上午,咸阳市三原县市场监管局联合三原秦商书画艺术交流协会,在县市场监管稽查大队举办迎新春书画进机关活动。县委常委、统战部长吴凯同志、县文化和旅游局局长周小虎、县市场监管局局长孙宏伟等出席活动仪式,县市场监管稽查大队大队长袁胜主持活动仪式。秦商书画10余名书画家和稽查大队全体干部职工参加活动。

08d2e25f5793d05c3a2264f9c3fa1265.jpeg

县委常委、统战部长吴凯在讲话中,对秦商文化书画艺术交流协会为推进三原文化繁荣、弘扬正能量做出的贡献给予充分肯定,对大家的辛勤付出表示衷心的感谢!并希望书画家们充分发掘三原的文化内涵,创作出更多富有生活气息和艺术价值的作品。

da403e81596eff3a23554f582963fea3.jpeg

县市场监管局局长孙宏伟在致辞中表示,将以这次活动为契机,进一步提振市场监管人的“精气神”,加强市场监管系统文化建设,丰富市场文化内涵,提升市场人文素养,发挥精神文明辐射力,着力打造一个“富有时代底色、市场特色鲜活,积极文明健康”的市场文化环境。

2660185e4e63705235257eff09b58762.jpeg

秦商文化书画艺术交流协会副会长兼秘书长吕迎表示,传承和弘扬中华传统文化是我们的责任和心愿,在县委统战部和县文化和旅游局的领导和指导下,协会各位老师将以实际行动助力三原“中国书法之乡”声名远扬。

bcb0cabaf21eac1295fc8cfa0421f7f1.jpeg

9535ea7b97c8d7f96fc7ca03d77f882b.jpeg

在简短的活动仪式之后,各位书画艺术家们挥洒笔墨为市场监管干部书写字画、春联,书画艺术家们笔酣墨饱、笔走龙蛇,行云流水、苍劲有力,以书画写梨园,以笔墨书梦想,同祝新春佳节,共筑和谐盛世,为市场监管干部带来一场文化盛宴,深受市场监管干部的欢迎。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142