泾阳召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议

时间:2019-11-19 09:38:58  来源:融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泾阳召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议

11月18日,县委书记张渭主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议。张渭要求,问题整改要见底清零,建立问题整改台账,一一对标对应落实整改措施,做到整改一项、验收一项、销号一项,确保问题整改全到位、无差错。要结合“不忘初心


11月18日,县委书记张渭主持召开扫黑除恶专项斗争领导小组2019年第十次(扩大)会议。王敏、杨虎、张宣朝、谢保卫、刘国强、王建宏、郭云宏等县上领导出席会议,扫黑除恶专项斗争重点行业领域单位主要负责人参加会议。

张渭要求,问题整改要见底清零,建立问题整改台账,一一对标对应落实整改措施,做到整改一项、验收一项、销号一项,确保问题整改全到位、无差错。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,持续深化对黄赌毒和黑恶势力包庇纵容、充当“保护伞”问题的专项整治。要加大对重点案件的督办力度,集中精力快侦快办,对“保护伞”问题要紧盯不放,制定专项审理方案、周密组织实施,深挖彻查,确保办案质量和办案效率,持续扩大扫黑除恶专项斗争的战果。

会议听取了全县扫黑除恶专项斗争进展情况汇报,学习了市委政法委员会全体(扩大)会议暨迎接中央扫黑除恶督导“回头看”动员部署视频会议讲话精神,安排部署了全县配合中央扫黑除恶督导组回头看有关工作。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142