三原:我县“总队长”分赴一线开展工作

时间:2019-11-18 19:07:53  来源:新闻中心上传

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原:我县“总队长”分赴一线开展工作

全县脱贫攻坚工作推进暨村级“总队长”动员会召开后,11月14日—15日,各村级“总队长”迅速行动,落实责任,分赴脱贫一线开展工作。县委副书记杨孟珠深入嵯峨镇杨杜村召开脱贫攻坚“总队长”工作会议,在全面听取了嵯峨镇近期脱贫攻坚工作开展情况后,


全县脱贫攻坚工作推进暨村级“总队长”动员会召开后,11月14日—15日,各村级“总队长”迅速行动,落实责任,分赴脱贫一线开展工作。

县委副书记杨孟珠深入嵯峨镇杨杜村召开脱贫攻坚“总队长”工作会议,在全面听取了嵯峨镇近期脱贫攻坚工作开展情况后,杨书记重点就做好近期脱贫退出、问题整改、三比一提升、干部驻村纪律等各项工作进行了全面安排强调。

县委常委、副县长、新兴镇牛安村“总队长”宁晓春组织村四支队伍召开脱贫攻坚工作推进会,总结回顾前段工作,安排部署下一阶段重点工作,并分别从做强产业、抓好就业、扶志扶智、补齐短板、形成合力等方面做了强调。

县委常委、宣传部长魏国鹏赴陂西镇西贾村,组织召开脱贫攻坚总队长工作会,安排部署近期重点工作,并深入贫困户家中走访调研。

县委常委、组织部长乔恩平带领组织部、扶贫办负责同志深入五一村,履行“总队长”职责,组织召开脱贫攻坚问题整改工作座谈会,认真听取五一村负责同志对脱贫攻坚工作开展情况的汇报,并就工作开展中存在的问题和困难进行现场办公,讨论解决方案。

县委常委、统战部长吴凯,县人大副主任康承耀分别在楼底村,峪口村召开脱贫攻坚工作会议,传达县委相关会议精神,了解村级脱贫攻坚工作情况,并安排近期脱贫攻坚重点工作,确保所在村脱贫攻坚各项工作的全面落实。

县委常委、县政法委书记李剑在独李镇黄李村召开脱贫攻坚“总队长”工作会,安排部署近期脱贫攻坚重点工作,随后走访慰问了部分贫困户。

县政协副主席李彦、周樑分别赴西阳正风村和陂西镇三桥村,组织召开脱贫攻坚总队长工作会,详细了解产业发展、贫困户退出等工作,并走访慰问了部分贫困户。

副县长周雪艳深入陵前镇墩台村召开脱贫攻坚工作推进暨“总队长”工作会议,与“四支队伍”亲切座谈,查阅相关资料,并深入 2 户贫困户家中,询问政策落实、干部帮扶情况,了解对扶贫工作满意情况。

副县长李学军、周华庆深入高渠中心组织村级“总队长”、“副总队长”,全体高渠中心领导班子成员,“第一书记”等召开脱贫攻坚推进暨村级“总队长”工作会,安排部署当前重点工作,并深入包抓的和平村走访慰问贫困户。

县法院院长张满生在大程镇大程村召开“总队长”工作会。安排强调近期脱贫攻坚主要工作。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142