泾阳县党政领导干部脱贫攻坚专题培训班开班

时间:2019-11-18 11:37:14  来源:融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泾阳县党政领导干部脱贫攻坚专题培训班开班

11月17日,全县党政领导干部脱贫攻坚专题培训班开班。县委书记张渭、县长拓巍峰等全体在家县级领导、县级部门领导班子成员在县级主会场参加培训,各镇领导班子成员、各村党支部书记、贫困村第一书记(驻村工作队长)、非贫困村县派驻村干部在镇级分会场参


11月17日,全县党政领导干部脱贫攻坚专题培训班开班。培训特邀市扶贫开发局副局长宫永锋进行专题辅导。县委书记张渭、县长拓巍峰等全体在家县级领导、县级部门领导班子成员在县级主会场参加培训,各镇领导班子成员、各村党支部书记、贫困村第一书记(驻村工作队长)、非贫困村县派驻村干部在镇级分会场参加培训。

宫永锋从“两不愁三保障”、动态管理、问题整改、年度成效考核、驻村帮扶、三年行动方案确定的目标任务六个方面对脱贫攻坚内容、省考方案等向与会人员进行详细的政策讲解和形势分析,全方位、系统化的为我县打赢打好脱贫攻坚战指明了方向。

培训会上,县委副书记张永强对11月15日省脱贫攻坚领导小组审议通过的《2019年全省脱贫攻坚工作成效考核方案》进行了解读。

会议指出,脱贫攻坚工作已经进入全面攻坚,最后冲刺的关键阶段,全县上下要高度重视,提高站位,坚持目标导向与问题导向相结合、坚持分项考核与综合评价相结合、坚持定性评价与定量评价相结合,细化优化指标,打好组合拳,各级扶贫干部要做到业务熟练“一口清”,进一步完善户档资料,确保指标核查一次清,问题整改抓清零,信息数据抓一致,政策落实抓到位,以强烈的政治担当,科学的工作方法,务实的工作作风,优异的工作成绩,坚决打赢年度脱贫攻坚战,向组织、群众交上一份满意的答卷。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142