泾阳召开新闻通讯暨网络舆论工作会议

时间:2019-11-18 11:07:48  来源:融媒体中心

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

泾阳召开新闻通讯暨网络舆论工作会议

11月15日,泾阳县新闻通讯暨网络舆论工作会议召开,县委常委、宣传部部长张宣朝出席会议,各镇、各部门分管领导及负责新闻宣传和舆论引导工作的业务人员参加会议。会议指出,今年以来,全县各级各部门坚持围绕中心、服务大局,在讲好泾阳故事、凝聚发展力


11月15日,泾阳县新闻通讯暨网络舆论工作会议召开,县委常委、宣传部部长张宣朝出席会议,各镇、各部门分管领导及负责新闻宣传和舆论引导工作的业务人员参加会议。

会议指出,今年以来,全县各级各部门坚持围绕中心、服务大局,在讲好泾阳故事、凝聚发展力量方面发挥了重要作用。以“攻大报、上头条、出精品”为目标,集中精力做好做亮主题宣传。加强网络宣传阵地建设,对全县政务新媒体进行整合,进一步完善舆情信息收集及引导处置等相关机制。

会议要求,各相关单位要有清醒认识,进一步强化做好新闻宣传和舆论引导工作的责任感和使命感,振奋精神,迎难而上,创造性地开展工作。要准确把握宣传重点,紧扣主题教育、追赶超越、脱贫攻坚、扫黑除恶、环境保护等中心工作,加大宣传力度。要切实转变宣传方式,坚持深入基层、深入生活、深入群众,及时发现和宣传身边的先进事例和典型人物,进一步提高工作主动性。要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,加强各类舆论分析研判和引导处置,严格落实舆论引导主体责任,进一步加强网评队伍建设,以担当务实的新作为开创新闻通讯和舆论引导工作的新局面,为新时代泾阳追赶超越做出新的更大的贡献。

会议宣读了《中共泾阳县委宣传部关于表彰2018年度“十佳通讯员”的决定》,张宣朝现场为“十佳通讯员”获得者领奖。会议还邀请了陕西日报社咸阳站站长张丹、市委网信办副主任李峰,对参会人员就新闻宣传、舆论引导等方面进行专题培训。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142