三原:何锐检查重点项目建设推进情况

时间:2019-10-09 18:11:33  来源:咸阳市三原县政府网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原:何锐检查重点项目建设推进情况

10月8日,县委副书记、县长何锐深入清河湿地公园、池阳绿林公园,实地检查项目建设推进情况,县委常委、副县长宁晓春一同检查。在施工现场,何锐详细听取了项目建设进展情况汇报,与项目负责人深入交谈,询问项目建设过程中遇到的困难和问题,现场办公与相


78d42ca1de671cfd208d56550f0e58cb.jpeg

实地查看

10月8日,县委副书记、县长何锐深入清河湿地公园、池阳绿林公园,实地检查项目建设推进情况,县委常委、副县长宁晓春一同检查。

在施工现场,何锐详细听取了项目建设进展情况汇报,与项目负责人深入交谈,询问项目建设过程中遇到的困难和问题,现场办公与相关职能部门负责人一起讨论研究解决措施和方案,确保项目建设顺利推进。

何锐强调,重点项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,各相关部门要高度重视,及时了解掌握项目建设进展情况,主动协调解决项目建设中遇到的困难和问题,制定切实可行的解决方案,明确时限,加快进度,确保重点项目建设顺利推进、如期建成。各施工单位要严格按照项目建设计划,对照既定目标,精心组织,科学施工,在确保安全的前提下,加大施工建设力度,加快工程进度,严格按照施工标准及环保要求,全面提升工程建设质量和水平,确保项目按期建成发挥效益。

据悉,清河湿地公园城区段工程是清河综合治理工程的一部分,计划投资1.5亿元,分两期进行建设,一期已完工,二期正在建设中。综合整治工程是清河综合治理工程的另一部分,计划投资2.04亿元,目前西阳镇污水处理厂、大程镇污水处理厂已完工。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142