蓝田县委统战部组织新企联前往秦创原参观学习

时间:2021-12-04 20:18:40  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

蓝田县委统战部组织新企联前往秦创原参观学习

大家首先来到秦创原展厅和综合服务大厅,深入了解了秦创原创新驱动平台总体建设情况及发展建设历程和创新理念。西部云谷是西咸新区最具活力和特色的产业园区,企业家们在西部云谷负责人的带领下参观了西部云谷二期展厅等地,系统了解了西咸新区的总体布局、规


12月2日,蓝田县委统战部组织新企联(蓝田县新生代企业家联谊会)部分优秀企业负责人,前往秦创原观摩、学习,开拓蓝田民营企业家的视野,寻找未来创新发展的契机和商机。

大家首先来到秦创原展厅和综合服务大厅,深入了解了秦创原创新驱动平台总体建设情况及发展建设历程和创新理念。西部云谷是西咸新区最具活力和特色的产业园区,企业家们在西部云谷负责人的带领下参观了西部云谷二期展厅等地,系统了解了西咸新区的总体布局、规划理念以及西部云谷的战略规划、产业设计、项目招商、配套建设等情况。西部云谷负责人还重点介绍了西咸新区海绵城市建设展示中心,双方针对海绵城市建设工作进行了深入探讨交流。

在商汤科技,各位企业家听取了商汤科技在智慧安防、自动驾驶、智慧医疗、人脸识别等先进科技业务领域发展成果的介绍,畅游AI应用世界,领略科技的创新魅力。最后,企业家们参观了中国西部科技创新港数字展厅,详细了解创新港的建设理念、发展规划、时代使命和内涵建设等方面的内容。

通过这次现场观摩、学习,民营企业家对秦创原创新驱动平台有了更深入的了解,激发了大家创业的积极性,并表示将以此为契机开启新征程、新起航,实现新的跨越。希望这次学习交流能为蓝田县民营企业家与秦创原的进一步合作奠定基础,盼望蓝田民营企业有机会在未来全省的产业链布局中占有一席之地。

西安报业全媒体记者 朱雪娇

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142