西安:落叶不是无情物 城墙根下竞风流

时间:2021-11-25 13:26:38  来源:陕视新闻

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安:落叶不是无情物 城墙根下竞风流

自打深秋以来,西安这座城市就因为落叶换上了“新装”。要论最值得打卡的落叶景观,西安城墙肯定有一席之地。簌簌落叶与城墙相得益彰,更加上景区工作人员的匠心独运,让美景更添意趣


自打深秋以来,西安这座城市就因为落叶换上了“新装”。

金黄、浅黄、赭黄……各种颜色不同、变幻多姿的落叶,又一年如约让我们见识了西安四季的独特魅力。要论最值得打卡的落叶景观,西安城墙肯定有一席之地。簌簌落叶与城墙相得益彰,更加上景区工作人员的匠心独运,让美景更添意趣。

11月22日,西安城墙中山门景区工作人员再次改变网红银杏叶景观造型,摆放出“BEIJING2022 一起向未来”新造型。

“十四运会虽然结束了,但西安的体育氛围更浓了,每天有很多人在环城公园锻炼。明年初,北京冬奥会将举办,我们就摆出这个造型,宣传北京冬奥会精神,倡导市民和游客积极投身体育运动,强身健体。”西安城墙中山门景区网红银杏叶景观创意发起者郑淑玲说。

西安因为落叶换上了“新装”。

“BEIJING2022 一起向未来”新造型。

西安城墙中山门景区网红银杏叶景观。

“千年古都 常来长安”落叶造型。

“祖国富强 山河无恙”落叶造型。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142