陕汽上榜“汽车工业整车二十强”法士特荣登“零部件三十强”企业

时间:2021-07-29 15:43:43  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕汽上榜“汽车工业整车二十强”法士特荣登“零部件三十强”企业

西安新闻网讯7月28日,2021年“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”在四川省德阳市召开。会上公布了机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业名单,我省多家企业入围榜单。在2021年“中国机械工业百强


7月28日,2021年“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”在四川省德阳市召开。会上公布了机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业名单,我省多家企业入围榜单。

在2021年“中国机械工业百强”企业名单中,中国西电集团有限公司以2020年营业收入191.59亿元位列第25位;陕西鼓风机(集团)有限公司以2020年营业收入155.81亿元入围中国机械工业百强企业名单,位列第29名;秦川机床工具集团以2020年营业收入40.95亿元位列第74名。

在2021年“汽车工业整车二十强”企业名单中,陕西汽车控股集团有限公司成为陕西省唯一入围该榜单的企业,以2020年营业收入930.09亿元位列汽车工业整车企业第11名;陕西法士特汽车传动集团有限公司以良好的生产经营业绩,荣登“中国汽车工业零部件三十强”,名列第10位,较去年再进一名,成为陕西省唯一入围企业。

据了解,2021年“中国机械工业百强、汽车工业整车二十强、零部件三十强企业信息发布会”由中国机械工业联合会、中国汽车工业协会主办,以“肩负振兴使命,引领行业发展”为主题,通过进一步发挥行业骨干企业示范引领作用,引导行业企业持续做强、做优、做大,加快产业转型升级,培育发展新动能,推动行业高质量发展。

(西安报业全媒体记者 黄晓巍)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142