雁塔区召开2021年度征兵体检工作座谈交流会

时间:2021-07-03 19:11:50  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

雁塔区召开2021年度征兵体检工作座谈交流会

西安新闻网讯7月2日,雁塔区年度征兵体检工作座谈交流会在陕西省康复医院顺利举行。雁塔区人武部党委书记、政委常海波,副部长张鹏波、军事科科长陈鑫以及区卫健局副局长曹大伟、康复医院院长石秀娥、副院长吴季鹏和相关科室的负责兵检同志参加了座谈。当天


7月2日,雁塔区年度征兵体检工作座谈交流会在陕西省康复医院顺利举行。雁塔区人武部党委书记、政委常海波,副部长张鹏波、军事科科长陈鑫以及区卫健局副局长曹大伟、康复医院院长石秀娥、副院长吴季鹏和相关科室的负责兵检同志参加了座谈。

2e8e4a5b233dc2533063a35ade7782ab.jpeg

33eeda8d6d4729183f866e340e54114a.jpeg

当天,受雁塔区人民政府崔诗越区长和区征兵领导小组组长、区委常委张秦委托,常海波代表区人民政府征兵办向康复医院赠送了“军地携手共筑钢铁长城 医者助力输送优质兵员”锦旗,对康复医院上半年征兵体检工作成绩给予了肯定,对区卫健局、康复医院的有力协作和工作者辛勤的付出表示感谢。会议通报了上半年征兵体检的质量情况,复盘工作中短板弱项,小结征兵体检工作,与会人员还就如何更好地开展征兵体检工作进行了交流座谈;曹大伟从“科学谋划、认真组织、完成任务”方面提出征兵体检要求;石秀娥代表院方表示承担年度征兵体检工作是一种信任,更是一种责任,从“社会责任大局、政治任务认识、体检标准理解”方面进行表态发言;最后常海波政委对医院上半年征兵体检工作中展现出“质量效率、工作作风、敬业精神、团队协作”给予充分肯定和赞许,强调指出此项工作中“有政治、有觉悟、有国防、有民生、有责任”,从“优化流程、科学筹划、加强协调、研判数据、客观评价”方面,就做好下半年征兵体检工作提了具体要求。

据悉,此次座谈会达到了强化认识、提升业务、增强互信、明确目标的目的,为全年征兵工作提供遵循。会议还确定了预先体检大学毕业生和八月份体检站设立等有关事宜,为奠定全年征兵“任务、质量和廉洁”提供保证。

(文/图西安报业全媒体记者张红中 通讯员张鹏波)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142