景区和酒店跨界合作 让市民邂逅唐韵古风下午茶

时间:2021-04-08 18:50:26  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

景区和酒店跨界合作 让市民邂逅唐韵古风下午茶

西安新闻网讯精彩的唐戏让人梦回大唐,春茶的清甜让人唇齿留香,自创的甜品充满诗意花香……4月8日,大明宫国家遗址公园与西安凯悦酒店跨界合作,联名推出上巳游园主题下午茶,开启一场关于唐韵古风的时光之旅。大明宫建于唐太宗贞观八年,存续长达200余


79090561c962064ff705704808e89be3.jpeg

65e5e03d4041b2efe9253146f4e7911a.jpeg

精彩的唐戏让人梦回大唐,春茶的清甜让人唇齿留香,自创的甜品充满诗意花香……4月8日,大明宫国家遗址公园与西安凯悦酒店跨界合作,联名推出上巳游园主题下午茶,开启一场关于唐韵古风的时光之旅。

c3d23190252bada8a35509eeaa5b082c.jpeg

大明宫建于唐太宗贞观八年,存续长达200余年,占地5000多亩,是世界上规模最大的砖木结构宫殿建筑群,因大唐盛世文化的璀璨而闻名世界。坐落在曲江池畔的西安凯悦酒店,其建筑设计理念便来源于大明宫,饱含设计师团队对这座皇家宫殿“千宫之宫”美誉的诠释。

7f74e3a28c8a2c4d1ac5894f95dae2c0.jpeg

该下午茶选择了九宫格造型的器皿,象征大明宫在唐代时期是世界上最大的宫殿群。每个格内盘子上不同种类的花,诠释了盛唐时期上巳佳节游人春日赏花、茶饮、玩乐的闲情雅致。(文/图 西安报业全媒体首席记者 李明 记者 王燕)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142