闯关打卡十四运 “潮玩街区”走进西安新城区

时间:2020-10-18 14:44:13  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

闯关打卡十四运 “潮玩街区”走进西安新城区

“长安闹市—潮玩街区”系列活动走进西安市新城区


383c5b411b8a8d37c20e8f6de45de2fc.jpeg

“长安闹市—潮玩街区”系列活动走进西安市新城区。

西部网讯(记者 肖阳熠)10月17日晚,2020年全国消费促进月“长安闹市—潮玩街区”系列活动之小英雄闯关赛打卡十四运、东方月亮圆寻味东新街活动举行。活动现场,200余名小朋友参与小英雄闯关赛打卡十四运活动。

本次活动旨在营造十四运会浓厚氛围,设置跑酷、跳绳、滚铁环、拍篮球、踢毽子、投篮、俯卧撑、青蛙跳、单腿站立、手脚并用、仰卧起坐、运乒乓球、障碍走、往返跑十四个打卡点。此外,还有东方月亮圆寻味东新街活动,有腰鼓、汉服古装、大型人偶、舞龙等巡游活动,从潮玩街区至东新街进行巡游。

46ae1a4ebd3a3536b0e2a86b9f630c66.jpeg

“长安闹市—潮玩街区”系列活动走进西安市新城区。

新城区文化和旅游体育局提供的国民体质监测设备,为广大市民提供体质监测服务,让市民能够有了一个了解自己身体体质的机会。刘女士告诉记者:“这份体质检测报告非常全面,让我可以通过数据分析出自己缺失哪些身体元素,更加合理的进行补充、调理。而且活动现场还有丰富的趣味游戏,让孩子也能更好地感受游戏的乐趣,可以说是全家齐参与。”

记者在活动现场发现,主办方专门设置了全民助力十四运爱心签名墙,广大市民在小贴纸上写下自己的祝福贴在爱心墙上并拍照留念。据悉,后续还将推出“遍插茱萸巡演—感恩季”“丰收节·爱心扶贫助农—金秋季”等主题活动,通过线上线下体育+会展、体育+文化、体育+扶贫等多种形式,为广大群众提供一站式服务和现场体验。

编辑:王瑜


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142