陕师大锦园小学举行 “青蓝工程”师徒结对仪式

时间:2020-09-16 20:28:40  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕师大锦园小学举行 “青蓝工程”师徒结对仪式

西安新闻网讯为充分发挥骨干教师的引领、示范和带动作用,促进青年教师的专业成长,打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍,近日,陕西师范大学锦园小学举行了2020-2021学年度第一学期“青蓝工程”师徒结对仪式。本次活动,共有28位师傅分别与43


为充分发挥骨干教师的引领、示范和带动作用,促进青年教师的专业成长,打造一支师德高尚、业务精湛的教师队伍, 近日,陕西师范大学锦园小学举行了2020-2021学年度第一学期“青蓝工程”师徒结对仪式。

本次活动,共有28位师傅分别与43位徒弟签订了师徒结对责任书,明确了双方的职责和义务,共同向着“德行高尚、专业过硬”的“和雅教师”队伍方向踏实前行。活动现场,两位老师分别代表师徒结对双方做了表态发言。

0959af4d043e77133d0b90812f9ffe3d.jpeg

陕西师范大学锦园小学校长尹苗表示,指导教师要悉心带教,以德立身,带好徒弟的德、才、教、研;徒弟们更要扎实肯干、虚心请教、不断学习、心怀感恩。希望师徒携手奋进,通过以老带新、以新促老,为学校“四五规划”发展目标的实现奠定扎实的基础。

西安报业全媒体记者 刘晓庆

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142