教师暑期“充电”促提升

时间:2020-08-01 22:14:48  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

教师暑期“充电”促提升

西安新闻网讯为不断提升教师队伍教学水平,近日,纺织城小学开展“教师暑期大培训”活动,该校及教育联合体的200多名教师顶着酷暑忙着“充电”促提升。据了解,本次“教师暑期大培训”活动内容分为政治理论、师德师风、业务提升和中小学幼儿园教师及校园长


为不断提升教师队伍教学水平,近日,纺织城小学开展“教师暑期大培训”活动,该校及教育联合体的200多名教师顶着酷暑忙着“充电”促提升。

0941693507fc260e8f606691cab8a8a3.jpeg

263dbd3c32e521698df039a5925759a9.jpeg

据了解,本次“教师暑期大培训”活动内容分为政治理论、师德师风、业务提升和中小学幼儿园教师及校园长线上培训四个版块。对此,纺织城小学唐晓芳表示,通过暑期严格学习培训使我们教师队伍不断提升道德修养,更新教育理念,让我们的教师立志做新时代“四有”好老师,不忘初心,牢记使命,传承师道,立德树人,以实际行动为教育事业奉献终身。

23b8bb1dce50ebb3a85096bcf3e88d11.jpeg

文/图 西安报业全媒体记者 王超

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142