西安市召开老旧小区改造工作推进会

时间:2020-05-23 19:48:58  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市召开老旧小区改造工作推进会

会议指出,各区县、开发区,各部门要认真贯彻落实党的十九大精神和中央城市工作会议精神,增强老旧小区改造工作的责任感和紧迫感,深刻认识老旧小区改造的重要性和必要性。要合力推进老旧小区拆临拆违、拆墙并院,消除消防隐患、展现建筑风貌、规范小区管理,


22日,为加快推进我市老旧小区改造工作,市老旧小区改造工作办公室召开老旧小区改造工作推进会,会议就前一阶段工作进行交流发言,安排部署了下一步改造工作任务。

aa63d6579bbc857af9c305fef841ea3d.jpeg

会议指出,各区县、开发区,各部门要认真贯彻落实党的十九大精神和中央城市工作会议精神,增强老旧小区改造工作的责任感和紧迫感,深刻认识老旧小区改造的重要性和必要性。要着力破解难题,千方百计加快项目实施进度,早开工、早完成、早谋划,为顺利实施改造工作打好基础。要合力推进老旧小区拆临拆违、拆墙并院,消除消防隐患、展现建筑风貌、规范小区管理,真正让群众满意。要全面落实运营企业改造责任,解决群众反映较多的管网管线问题。要建立可持续资金筹措机制,将改善群众生活作为工作出发点和落脚点,节约集约利用好每一笔改造资金,真正做到“雪中送炭”。

会议强调,要强化责任担当,加强组织领导,深入一线,压实责任,形成工作合力。要加强宣传引导,努力营造社会广泛支持、群众参与的良好氛围。要加强检查督导,保质保量推进改造工作,全面完成老旧小区改造工作目标任务,为西安更加宜居、人民生活更加幸福做出新的更大贡献!(西安报业全媒体记者 拓玲)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142