未来两天气温继续回升 秦岭山区部分地方明早有霜冻需及时防范

时间:2020-04-11 20:09:55  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

未来两天气温继续回升 秦岭山区部分地方明早有霜冻需及时防范

今天阳光回归,气温上升很快,截至今天16时,我市各个区县站的最高温度已经近18℃。根据天气预报显示,未来两天气温还将继续回升,最高气温将升至26℃,需要注意的是今明两天的最低气温只有5℃~6℃,我市南部秦岭山区部分地方明早会出现霜冻,需及时


脱秋裤,洗秋裤,收秋裤,找秋裤,穿秋裤,脱秋裤……本周西安气温波动幅度较大,忽冷忽热的天气让西安人忙着穿秋裤脱秋裤,好在周末阳光重新回归,暖暖春光让人忘了降温的苦。

今天阳光回归,气温上升很快,截至今天16时,我市各个区县站的最高温度已经近18℃。根据天气预报显示,未来两天气温还将继续回升,最高气温将升至26℃,需要注意的是今明两天的最低气温只有5℃~6℃,我市南部秦岭山区部分地方明早会出现霜冻,需及时防范。温差大仍是近日的特点,忽冷忽热别感冒了,周末外出踏青要做好防护。

我市具体天气预报如下:今晚到明天白天晴间多云,气温5℃~21℃;明晚到13日多云转阴天,气温6℃~23℃;14日多云转晴,气温10℃~26℃。(西安报业全媒体记者 郭旭)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142