西安新城区总工会开展2020年新春送温暖活动

时间:2020-01-14 17:37:29  来源:西安新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安新城区总工会开展2020年新春送温暖活动

西安新闻网讯1月14日,新城区总工会在华清路立交举行2020年新春送温暖活动启动仪式,区总工会常委副主席苏选武、副主席王绍隆、区城市管理和综合执法局副局长许增涛及部分一线职工100余人参加仪式。启动仪式后,分别向城管局环卫绿化队、贝斯特集团


西安新闻网讯 1月14日,新城区总工会在华清路立交举行2020年新春送温暖活动启动仪式,区总工会常委副主席苏选武、副主席王绍隆、区城市管理和综合执法局副局长许增涛及部分一线职工100余人参加仪式。

启动仪式由区城市管理和综合执法局副局长许增涛主持,区总工会常委副主席苏选武发表讲话,他表示,区总工会对一线环卫职工非常关心,希望广大环卫工人要再接再厉,继续为城市建设描绘美丽的画卷。启动仪式后,分别向城管局环卫绿化队、贝斯特集团物流公司的共281名一线职工发放了春节慰问品。 2020年春节期间,新城区总工会共筹集资金近20万元,将在春节前开展一系列的送温暖活动,包括春节期间领导入户慰问18名困难职工和劳模,发放慰问金共计9000元,向25名在档困难职工每人发放2000元,共计50000元的慰问金。向部分困难职工、一线职工、保洁员、及一家劳模工作室共计发放米面油557份,总价值12.8万元,慰问蓝田结对帮扶村,送去总价值近两万元的慰问品,将党和政府的关怀和温暖及时送到广大职工群众的心坎上,保障广大职工温暖过冬、欢乐祥和过好春节。(文/图 西安报业全媒体记者 雷伟东)

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142