2019陕西省冬季大型人才招聘会今明举行

时间:2019-11-18 14:43:03  来源:区政府办公室

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

2019陕西省冬季大型人才招聘会今明举行

由西安人才市场、陕西省人才交流服务中心主办的2019年陕西省冬季大型人才招聘会暨陕西省高校毕业生就业洽谈会于11月16日-17日在陕西省体育场内北区10门中国西安人才市场招聘广场举办。本次大型招聘会为期两天,参会单位近300余家,其中有宁夏


由西安人才市场、陕西省人才交流服务中心主办的2019年陕西省冬季大型人才招聘会暨陕西省高校毕业生就业洽谈会于11月16日-17日在陕西省体育场内北区10门中国西安人才市场招聘广场举办。

本次大型招聘会为期两天,参会单位近300余家,其中有宁夏回族自治区百家事业单位外,还有陕西、上海、北京、山东、江西、浙江、广州、江苏、河南、深圳、成都、甘肃、武汉等13个省市企业,共提供上近五千个就业岗位。其中,包括宁夏医科大学总医院银川市第一人民医院、自治区第三人民医院、宁夏中医医院暨中医研究院、中国移动通信集团、中国二冶集团有限公司、陕西水利水电工程集团有限公司、中核华辰建筑工程有限公司、西安银桥乳业(集团)有限公司、中建七局安装工程有限公司、上海三菱电梯有限公司陕西分公司、陕西天酬建业有限责任公司、中钢集团等知名企业参会。

本次大会现场提供“优先推荐”“优先帮扶”“就业指导”“就业疑问解答”等服务,确保来到本会场的求职人员都能有所收获。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142