鄠邑区委书记范九利督导检查脱贫攻坚、主题教育及“一肩挑”后工作开展情况

时间:2019-11-18 14:41:58  来源:区政府办公室

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鄠邑区委书记范九利督导检查脱贫攻坚、主题教育及“一肩挑”后工作开展情况

11月14日上午,区委书记范九利督导检查脱贫攻坚、软弱涣散村党组织整顿、主题教育及“一肩挑”后工作开展情况。在石井镇移民搬迁社区,范九利实地检查施工进度,入户了解贫困户生活,并对周边产业助贫餐饮店进行检查,他强调,住建局要主动认领任务,明晰


11月14日上午,区委书记范九利督导检查脱贫攻坚、软弱涣散村党组织整顿、主题教育及“一肩挑”后工作开展情况。区领导杨战海,区委办及相关单位主要负责同志参加。

在石井镇移民搬迁社区,范九利实地检查施工进度,入户了解贫困户生活,并对周边产业助贫餐饮店进行检查,他强调,住建局要主动认领任务,明晰责任、主动作为,加快推进项目建设,要严格程序,缺啥补啥,切实解决群众生活所需、所盼;贫困群众要树立对美好生活的执着追求,热爱生活、积极乐观,信心不能丢,干劲不能减;产业助贫要发挥辐射带动作用,要兴业致富,共享成果。

随后,范九利到石井镇石井村检查,他强调:脱贫攻坚要持续发力,加强末端问题研究解决,要务实工作作风,干好群众关切的实事,提升群众获得感、幸福感、安全感才是广大扶贫干部事业追求的真情感;要强化理论武装,认真学习“十九届四中全会”精神,做好笔记,要结合工作实际,学深、悟透、弄懂、做实,在实践中转化理论,促进工作提质增速;“不忘初心、牢记使命”主题教育要贴近基层、服务群众、发现问题、妥善解决,要把检视问题,落实工作作为检验主题教育成果的标尺;“一肩挑”后工作要务实高效,练就过硬本领,打铁还需自身硬,立足本职敢作为,要能挑起头、担起责、扎实根,切实提高基层社会治理的能力和水平。

编辑:融媒体


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142